• Vitor Guimarães

Evento de apresentação do PS5 anunciado para 16 de Setembro


A Sony acaba de anunciar que apresentará um showcase do PS5 na Quarta-feira, 16 de Setembro. O evento deve se concentrar em "alguns dos grandes jogos que chegarão ao PS5 no lançamento (e além!)", embora pareça seguro assumir que também descobriremos o preço do console e teremos uma data de lançamento confirmada.


Crédito da imagem: Sony

A apresentação do PS5 durará cerca de 40 minutos, segundo a Sony confirmou em uma postagem de blog oficial. O evento apresentará atualizações sobre os próximos jogos de uma série de seus estúdios mundiais e "parceiros de desenvolvimento de classe mundial". Isso significa que devemos esperar ver mais do Homem-Aranha: Miles Morales, Ratchet e Clank: Rift Apart, bem como alguns dos outros títulos que sabemos que existem, como o remake de Demon's Souls da Bluepoint e Gran Turismo 7. Provavelmente haverá algumas surpresas reservadas também.


A Microsoft revelou o preço do Xbox Série X e data de lançamento na semana passada, bem como o seu ponto de entrada da próxima geração mais acessível no Xbox Série S. Isso significa que todos os olhos agora estão voltados para a resposta da Sony.


O lançamento do PS5 e PS5 Digital Edition está previsto para Novembro deste ano, e já temos uma boa ideia do que esperar. Temos uma lista dos jogos suspeitos de lançamento e até algumas informações iniciais sobre as pré-encomendas do PS5.


Agora só precisamos sintonizar ao vivo no Twitch ou no YouTube nesta Quarta-feira às 13h PDT / 21h BST / 22h CEST para ver o que vem por aí para o PS5 e, com sorte, descobrir quanto custará isso.


Fonte: Gamesradar



Apoie o Jornalismo Cultural seguindo o Otageek no Twitter, no Facebook e no Instagram.

O Otageek é um portal de jornalismo cultural independente que produz conteúdo sobre cultura pop com uma abordagem mais próxima do Jornalismo e distante dos clickbaits e fake news.

© 2020 - Otageek BR . All Rights Reserved.